Prediksi Skor Perseru Serui vs Mitra Kukar 25 Agustus 2014


Prediksi Skor Perseru Serui vs Mitra Kukar

Prediksi Skor Perseru Serui vs Mitra Kukar 25 Agustus 2014Info Prediksi Bola – Prediksi Skor Perseru Serui vs Mitra Kukar dalam laga lanjutan liga Indonesia ISL. Seperti yang telah di jadwalkan ISL besok 25 Agustus 2014  Perseru Serui akan menajadi tuan rumah dan akan bertanding melawan tamunya yaitu Mitra Kukar di lapangan Stadion Mandala, Jayapura.

Laga ISL  bagi kedua tim kali ini merupakan pertandingan yang  kedua kalinya.Pada pertandingan pertama 15 Feb 2014 Mitra Kukar sukses menjebol gawang Perseru Serui dengan skor 1 – 0.

Untuk pertandingan besok Prediksi dari Liputanbola88 pemain Perseru Serui yang akan masuk lapangan hijau yakni Amiruddin, Fonataba, Mahrus. Bonai, Yarangga, Khaddafi, Maniani, Mote, Ayomi, Ama, dan Seme.

Sementara itu, Mitra Kukar mengirimkan 20 pemain ke Jayapura diantaranya Dian Agus Prasetyo, Zulkifli Syukur, Diego Michiels, Dedi Gusmawan, Reinaldo Lobo, Zulham Zamrun, Raphael Maitimo, Bima Sakti, Erick Weeks, Jajang Mulyana, Anindito Wahyu Erminarno dan Herman Dzumafo. Setelah bertanding dengan Perseru Serui, Mitra Kukar juga akan bertanding melawan Persipura Jayapura pada 29 Agustus mendatang.

Prediksi Skor bola pertandingan Perseru Serui vs Mitra Kukar besok, diprediksi Mitra Kukar akan unggul 1 Gol dari Perseru Serui. Dari halaman resmi Mitra Kukar, memberikan informasi bahwa Mitra Kukar memastikan menjadi juara paroh musim Grup Timur setelah Persipura hanya bermain imbang 0-0 melawan Perseru Serui.

Untuk kepastian Prediksi Skor Perseru Serui vs Mitra Kukar kita lihat saja hasil pertandingan seru di Stadion Mandala Jayapura besok 25 Agustus 2014

PREDIKSI BOLA

ARTIKEL BOLA

Agen Judi Bola Online Sbobet Resmi